北京永康乃馨公司来经管学院举办招聘会

时间:2011-05-05   浏览:532

12月3日,北京永康乃馨医疗器械有限公司在教三楼E104举办了专场招聘会,到场的有永康乃馨的人力资源部面试官袁经理、巩经理,参加面试的是经济管理学院毕业生。

本次招聘会袁经理、巩经理同毕业生就业实习培训、管理等内容进行了沟通交流。袁经理表示随着营销产业自身的发展需要,希望能够从我们经管学院选拔出若干名优秀毕业生推荐到单位实习、就业。接着,袁经理详细地向毕业生们介绍了企业的发展情况,员工待遇等同学们普遍关心的问题。毕业生也就自己关系的问题与负责人们进行双向交流,并表示希望能够锻炼自我,提升自我和展现自我。

会后,用人单位对此次招聘会表示满意,并表示与我校继续保持合作关系,招聘会取得圆满成功。