胡振亚

时间:2013-12-16   浏览:1654

点击查看原图

教师简介:胡振亚,男,汉族,民革成员,讲师,现任经济管理与人文学院社会服务中心主任。毕业于西北师范大学,获得硕士学位。

担任的主要课程:人力资源管理、企业管理、商务沟通与谈判、行政学、社会调查方法等

主要研究方向:中国基层民主政治

主要研究成果:

1、 承担国家级课题《四川基层民主政治建设制度创新研究》已结题;

2、 合著《巴蜀政治:四川省基层民主政治建设的制度创新研究》获四川省人民政府二等奖;

3、 承接江苏省级课题《应对重大突发事件的资源研究》已结题,并有合著《应对重大突发事件的资源研究》已出版;

4、 《论“乡政村治”中乡村关系的两种极端走向及调适》、乡镇长直接选举的三重困境及对策分析》、《论基层民主执政实践——成都市新都区基层民主建设的调查思考》、《党内内基层民主建设的又一制度创新实践》等十多篇论文在国家核心刊物获省级期刊发表。