首页  党建思政  工作动态

经管学院与居委会举办“我同祖国同生日”主题活动

发布时间:2014-10-10

为响应院党委党员进社区的号召,投入社会公益活动,迎接国庆,为同国庆同生日的部分离退休领导、老师过生日,930日下午,在泉新社区老年活动中心,经管学院主办、离退休党支部、泉新居委会、市健行社工中心4部门联合举办了“我同祖国同生日”联谊活动。

离退休领导、老师,居委会部分居民,经管学院全体党员参加此次主题活动。下午4点,“我与祖国同生日”活动准时开始。当寿星们到活动现场时,首先映入眼帘的是一面大幅中华人民共和国国旗和一个精美的三层大蛋糕,大家都感到非常惊喜。惊喜过后,他们纷纷拿起手中的国旗表达了对祖国65华诞的美好祝愿,祝福我们的祖国永远繁荣昌盛。一面面红旗,红得绚烂,红得热烈。这红色寄托了社区人对祖国的热爱,传达了大家对祖国华诞的祝福。大家纷纷合影,为祖国点赞。

泉新社区老年活动中心洋溢着浓浓的节日气氛,退休教师武荣权主持,学院党总书记白海云代表组织单位向全体离退教师和党员们祝福。在众目期待中,分享节日大蛋糕,并同步推出了丰富多彩的节庆游艺活动。

此次活动,让社区工作人员与辖区党员、居民重温了历史,增强了大家对祖国的热爱之情与民族自豪感。同时也是经管学院全体党员到社区报到的第一个主题公益活动。(董桂兰,白海云供稿)