首页  教学工作

文秘专业顶岗实习学生受单位好评

发布时间:2015-04-20

文秘专业顶岗实习学生受单位好评

4月10日,文秘教研室张爱荣、孙启荣两位老师赴同策房产咨询股份有限公司南京分公司“朗诗玲珑屿”和“保利中央公园”两个案场检查学生顶岗实习。

文秘12-2班的刘林、吉梦两位同学在同策公司的两个案场女专(行政助理)岗位工作,工作的内容为公司来电内容和来电数据的处理、网络房地产信息的收集与整理、合同的签订审核鉴定备案、各种函件的制作和处理、客户信息整理、人力资源管理等。

“保利中央公园”案场的销售经理杨迪评价:吉梦同学有工作耐心细致,服务意识,责任心强,有很好的秘书职业素养。“朗诗玲珑屿”案场的高级行政助理于洋阳评价:刘林同学有较高的秘书职业素养,工作规范,工作认真负责。她们均表示希望顶岗实习结束后,两位同学留下来继续工作。(孙启荣)

“保利中央公园”案场的销售经理杨迪和文秘12-2班吉梦同学

“朗诗玲珑屿”案场的高级行政助理于洋阳和刘林同学