首页  党建思政  工作动态

我院总支委组织学习《中国共产党党内问责条例》

发布时间:2016-08-30

830日上午,经济管理与人文学院组织召开总支会扩大会,组织学习《中国共产党党内问责条例》,研讨新学期学院党建工作和“两学一做”学习教育安排。

经济管理与人文学院党总支专门印制了《中国共产党党内问责条例》和省纪委《关于开展违规吃请和公款吃喝专项整治工作的通知》学习资料,会上就主要条款、内容和要求进行深入解读,并就专项整治工作作出安排。认真组织学习了全校中层干部会议精神,尤其是党委书记吴光林同志对新学期工作提出的三点希望和要求。

经济管理与人文学院党总支针对77日全校党务工作例会精神和“两学一做”学习教育督导反馈意见,总结思考上学期工作,在规范工作、会议记录、总支与支部运行机制等方面,进一步明确改进措施,对新学期尤其是近期“两学一做”学习教育作出安排。会议还要求广大党员干部要克服思想上的懈怠,结合学院工作实际,把党建工作、“两学一做”学习教育与事业发展、人才培养“两融合”、“两促进”。