首页  党建思政

经济管理学院党总支开展主题教育专题辅导

发布时间:2023-06-01

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻党的二十大精神,5月30日下午,经济管理学院党总支组织全体教职工,在图书馆502会议室开展主题教育专题辅导。

此次专题辅导由马克思主义学院赵炜教授讲授,她以《马克思主义中国化时代化新的飞跃》为题,从时代背景、历史方位、实践基础及根本途径等方面详细阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想是如何创立的,回答了什么是重大时代课题及如何以全新的视野深化对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识。

随后,党总支书记郭起剑强调全体教职工要紧紧围绕主题教育目标要求,紧盯重点、靶向发力,务实重干、狠抓落实,推进各项工作落地生根、开花结果,不断将数智化新商科教育教学改革推进深入。

供稿:王文骏

审核:郭起剑