首页  经管新闻

深化电商专业实习与就业指导,电商专业教师访企拓岗

发布时间:2024-04-25

为进一步做好21级电商专业学生毕业实习指导工作,深入了解学生实习情况,深化校企合作协同育人,2024410经管学院电子商务专业教师分别实地走访了镇江童泰网络科技有限公司、徐州优真电子商务有限公司、徐州三味图书有限公司等企业。

走访中,我们了解学生在实习岗位的工作内容、面临的困难及实践成果,为他们送上学校的关心。同时,还与企业深入交流,了解企业的发展状况、用人需求,并积极探讨如何更好地开展校企合作,共同培养学生的实践技能和职业素养。

本次实地走访,对专业指导教师而言也是一次难得的机会,走出课堂,看到学生们真实的工作内容,听他们说真实的工作感受,作为教师可以将更多的实践知识带回到课堂,另外,此次走访活动不仅加深了校企之间的了解与信任,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。