首页  经管新闻

中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会会长任豪祥一行来校调研

发布时间:2024-04-30

4月29下午,中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会会长、全国物流职业教育教学指导委员会主任任豪祥、物流行指委副秘书长李俊峰来我校调研现代物流管理专业人才培养情况。党委副书记、校长沈士德,党委委员、副校长刘海波国际合作与交流处实验实训管理处、经济管理学院负责同志出席会议。

沈士德对任豪祥一行来校调研表示热烈欢迎,向对方简要介绍学校发展历程和办学特色着重介绍了学校国家“双高计划”建设成效、行校企深度合作基础、创建职业本科情况等。他表示,学校积极适应产业转型升级和区域经济社会发展需求,不断优化学校新商科专业结构布局,持续深化行校企合作,着力培养数字经济新商科技术技能型人才。他希望在中国物流与采购联合会和行指委会的支持与帮助下,进一步推动学校物流类新专业申办、共建柬埔寨“郑和学院”和“京东数字商务产业学院”、助力学校资源库建设、学生技能大赛等项目取得更大进展。

任豪祥会长对我校人才培养、产教融合、国际交流合作、专业建设等方面取得的成果给予肯定和高度赞赏。他指出,中国物流与采购联合会和行指委会下一步可在物流管理专业建设、技能大赛国际化办学等多个方面给予全力支持。希望学校认准目标,将现代物流管理专业办成行业标杆,培养更多物流人才,推动行业发展。会后,任豪祥会长一行参观了京东数字商务产业学院。