首页  党建思政

经济管理学院举办党纪学习专题党课

发布时间:2024-05-09

为深入推进党纪学习教育,持续增强全院师生的党性和觉悟,强化师生干部的纪律意识,57日下午,经济管理学院于图书馆会议室召开了党纪学习会议,全体师生党员参加学习。

会上,经济管理学院党总支书记郭起剑讲授了名为《学党纪 守底线 聚合力 做榜样 推动数智经管向职教本科迈进》的专题党课。首先,结合《在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》与经济管理学院实际情况,传达了相关的学习计划及进一步的党组织活动安排。其次,介绍了《中国共产党纪律处分条例》的修订过程,并对总则部分进行了逐条讲解,并针对修订部分进行了重点学习。最后,结合经济管理学院发展及从严治党的精神,对经济管理学院师生党员提出了“遵纪守法,守好底线;争先创优,攻坚克难”等6项要求,全面推动数智经管向职教本科迈进。