首页  党建思政  支部活动

学生党支部开展“学纪、知纪、明纪、守纪”主题党日活动

发布时间:2024-05-28

为增强党员的纪律意识,提高党性修养,进一步推动党纪学习教育走深走实。5月25日,学院学生党支部组织师生党员及发展对象前往淮海战役烈士纪念馆开展“学纪、知纪、明纪、守纪”主题党日活动。

参观过程中,大家仔细观看“加强纪律性 革命无不胜”专题宣传展板,在党支部书记崔廷锋讲解下,深入了解党的纪律建设历史,深刻领悟“人民至上”的执政理念和“以人民为中心”的发展思想。大家不时驻足凝视,心灵被先烈们的英勇事迹与崇高精神所触动,深刻认识到加强纪律性对于党和人民事业的重大意义。

参观结束后,大家围绕“学纪、知纪、明纪、守纪”的主题,在现场展开了热烈的讨论。同学们分享了对党的纪律要求的理解,并探讨如何在今后的工作和学习中,自觉践行党的纪律要求,自觉做严守纪律规矩的共产党人。

此次活动不仅使师生党员及发展对象对党的纪律有了更加清晰的认识,也激发了他们自觉遵守党的纪律规定的自觉性。接下来,学生党支部将继续深化党纪学习教育,推动学习成果转化为工作动力,为学院事业发展贡献力量。