首页  经管新闻

江苏省职业学院技能大赛财经商贸大类专家组组长陶经辉教授莅临我校指导国赛集训工作

发布时间:2024-06-09

6月8日上午,江苏省职业学院技能大赛财经商贸大类专家组组长陶经辉教授莅临我校考察指导。实训处处长仇文宁和经济管理学院副院长乔万冠全程陪同。

仇文宁热烈欢迎陶经辉教授的到来,并带领他参观了京东产业学院物流实训室。在座谈交流环节,仇文宁简要介绍了学校发展历史、学校“双高计划”建设情况以及学校技能大赛筹备情况,乔万冠简要汇报了经济管理学院的专业发展情况、新专业建设设想以及供应链国赛备赛情况。

陶经辉教授强调,国赛训练需要充分准备,包括制定详细的训练计划、评估学生训练效果以及了解学生的长处和短处。此外,他还就我校经济管理学院新专业建设提出了宝贵的建议。